Günter Gräwert

Günter Gräwert

Darsteller, Regie, Drehbuch
*22.08.1930 Klaipeda / Memel, Litauen; †29.04.1996

Filmografie

1996 Im Visier der Drogenmafia
Regie
 
1993 Die Nacht mit Ariane
Regie
 
1993 Die Lebensgefährtin
Regie
 
1992 Der amerikanische Onkel
Darsteller
 
1992 Tage des Zorns
Regie
 
1992 Abgetrieben
Darsteller
 
1991 Das Lächeln des Dr. Bloch
Regie
 
1990 Ganz für sich allein
Regie
 
1990 Gefährlicher Weg durch die Nacht
Regie
 
1990 Höllensturz
Regie
 
1990 Tossners Ende
Darsteller, Regie
 
1989 Des Menschen Feind
Regie
 
1989 Schrei in der Nacht
Regie
 
1988/1989 Schweinegeld
Darsteller
 
1988 Eine Art Mord
Regie
 
1988 Blackout
Regie
 
1988 Das Ende einer Illusion
Regie
 
1987 Der Stichtag
Regie, Drehbuch
 
1987 Verwischte Spuren
Regie, Drehbuch
 
1987 Flohr und die Traumfrau
Regie
 
1986/1987 Tod vor Schalterschluss
Regie
 
1986/1987 Der sanfte Tod
Regie, Drehbuch
 
1986 Tatverdacht
Regie
 
1986 Tödliche Freundschaft
Regie, Drehbuch
 
1985/1986 Der Mord auf Zimmer 49
Regie
 
1985/1986 Sein erster Fall
Regie
 
1985/1986 Zwei Leben
Regie, Drehbuch
 
1985 Tödlicher Bumerang
Regie
 
1985 Die Angst des Apothekers
Regie
 
1985 Wiederholungstäter
Regie, Drehbuch
 
1985 ...tot ist tot
Regie
 
1985 Hals über Kopf
Regie
 
1985 Gemischtes Doppel
Regie
 
1984/1985 Der Selbstmord
Regie
 
1984 Eine Tote auf Safari
Regie
 
1984 Der Klassenkamerad
Regie
 
1984 Fluchthilfe
Regie
 
1983/1984 Der vierte Mann
Regie
 
1983 Zwei Särge aus Florida
Regie
 
1983 Umsonst ist der Tod
Regie
 
1983 Kahlschlag
Regie
 
1983 Auf Leben und Tod
Regie
 
1982/1983 Die kleine Ahrens
Regie
 
1982 Treffpunkt Airport
Regie
 
1981/1982 Tote Lumpen jagt man nicht
Regie
 
1981 Eine Rose im Müll
Regie
 
1980/1981 Kein Garten Eden
Regie
 
1980 Es geht seinen Gang oder Mühen in unserer Ebene
Regie
 
1979 Der Neue
Regie
 
1979 Gefährliche Träume
Regie, Drehbuch
 
1978/1979 Lippmann wird vermißt
Regie
 
1978 Sterne für den Orient
Regie, Drehbuch
 
1978 Die Kolonne
Regie
 
1976/1977 Wer andern eine Grube gräbt
Regie
 
1976 Transit ins Jenseits
Regie, Drehbuch
 
1976 Abendstern
Darsteller
 
1976 Rosaura kam um zehn
Regie, Drehbuch
 
1975/1976 Einöd
Regie
 
1975/1976 Liebe mit 50
Regie, Drehbuch
 
1975 Hans und Heinz Kirch
Regie
 
1975 Ein deutsches Attentat
Regie
 
1974 Der Katzensteg
Drehbuch
 
1974 The Pidgeon of Soho Square (?)
Regie
 
1973 Die Gräfin von Rathenow
Darsteller
 
1972 Rattennest
Regie
 
1972 Der Illegale. Biografie eines Spions.
Regie
 
1971 Der trojanische Sessel
Regie
 
1971 Die Weber
Regie
 
1970/1971 Seine Majestät Gustav Krause
Darsteller, Regie
 
1970 Heißer Sand
Darsteller, Regie
 
1970 Der Polizeiminister - Joseph Fouché
Regie
 
1969/1970 Maximilian von Mexiko
Regie
 
1969 Das große Projekt
Regie
 
1969 Die Reise nach Tilsit
Regie, Drehbuch
 
1969 Spion unter der Haube
Regie
 
1968 Der Senator
Regie
 
1968 Johannes durch den Wald. Schinderhannes
Regie
 
1968 Der Eismann kommt
Regie
 
1967 Der Röhm-Putsch
Regie
 
1967 Das Arrangement
Regie
 
1966 Ein Riß im Eis
Regie
 
1966 Die schwarze Hand
Regie
 
1966 Der Verrat von Ottawa
Darsteller, Regie
 
1963/1964 Vorsicht, Mister Dodd
Regie
 
1963 Zwei Whisky und ein Sofa
Regie
 
1963 Die zwölf Geschworenen
Regie
 
1961 Der Strafverteidiger
Darsteller
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Darsteller
 
1960 Die Zukunft ist fällig
Regie
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 1. Das Tagebuch des Jürgen Wilms
Darsteller
 
1959 Ein Mann geht durch die Wand
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche