Günter Hauk

Günter Hauk

Weitere Namen: Günter Hauck (Weiterer Name)
Musik
*06.05.1932 Chemnitz; †13.10.1979 Berlin

Filmografie

1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Musik
 
1977 Die Selbstmörderin Agnes Wabnitz
Musik
 
1974/1975 Requiem für Hans Grundig
Musik
 
1974/1975 Abenteuer mit Blasius
Musik
 
1974 Pirat mit Hindernissen
Musik
 
1973/1974 Heiße Spuren
Musik
 
1972/1973 t. b. macht Karriere
Musik
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Musik
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Musik
 
1971 Anflug Alpha 1
Musik
 
1970 Der Sonne Glut. 4. Die Klassenschlacht
Musik
 
1970 Der Sonne Glut. 3. Saat im Sturm
Musik
 
1970 Der Sonne Glut. 2. Aufbruch in den Morgen
Musik
 
1970 Der Sonne Glut. 1. Zum Leben angetreten
Musik
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Musik
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Musik
 
1967 Ein sonderbares Mädchen
Musik
 
1967 Begegnungen
Musik
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 3: Materna
Musik
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Musik
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Musik
 
1965/1966 Dr. Schlüter. 5. Unter Menschen
Musik
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Musik
 
1965 Der Nachfolger
Musik
 
1965 Drei Kriege. 3. In Berlin
Musik
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Musik
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Musik
 
1964 Drei Kriege. 2. Hinter den Fronten
Musik
 
1963 Vanina Vanini
Musik
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Musik
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Musik
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Musik
 
1962 Das Glas Wasser
Musik
 
1962 Die letzte Chance
Musik
 
1961/1991 Das Kleid
Musik
 
1961/1962 Der Dickhäuter
Musik
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Musik
 
1961/1962 Wer bürgt für Deutschland?
Musik
 
1961/1962 Campingflaschen
Musik
 
1961 rumpelstilzchen
Musik
 
1961 Kuttel
Musik
 
1960 Immer am Weg Dein Gesicht
Musik
 
1960 Liebe auf den letzten Blick
Musik
 
1959/1960 Der Moorhund
Musik
 
1958 dschungeltöne
Musik
 
1957 Flieger von morgen
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche