Günter Heimann

Günter Heimann

Drehbuch, Kamera
*29.12.1933 Potsdam

Filmografie

1988/1989 Der Fund
Kamera
 
1987/1988 Eine unruhige Nacht
Kamera
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Kamera
 
1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Kamera
 
1980 Puppen für die Nacht
Kamera
 
1980 Mein Vater Alfons
Kamera
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Kamera
 
1977/1978 Das Raubtier
Kamera
 
1973/1974 Heiße Spuren
Drehbuch, Kamera
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Kamera
 
1973 Vorbestraft
Kamera
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Kamera
 
1971/1972 Trotz alledem!
Kamera
 
1971 Anflug Alpha 1
Kamera
 
1969/1970 Der rote Reiter
Kamera
 
1969/1970 Hart am Wind
Kamera
 
1967/1968 Spur des Falken
Kamera-Assistenz
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Kamera-Assistenz
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Kamera-Assistenz
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Kamera-Assistenz
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Kamera-Assistenz
 
1962 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Kameraführung
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Kamera-Assistenz
 
1961 Der Traum des Hauptmann Loy
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche