Günter Hendel

Günter Hendel

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent

Filmografie

2013 Gelegenheit macht Triebe
Mitwirkung
 
1972 Ein langer Ritt nach Eden
Darsteller, Regie, Produzent
 
1969/1970 Sex-Business - Made in Pasing
Mitwirkung
 
1969 Graf Porno und die liebesdurstigen Töchter
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1969 Eros-Center Hamburg
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1969 Auf der Suche nach einem Kuhstall
Mitwirkung
 
1968 ...soviel nackte Zärtlichkeit
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1967/1969 Hörig bis zur letzten Sünde
Drehbuch
 
1967/1968 Carl Schurz
Darsteller
 
1967/1968 Graf Porno und seine Mädchen
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1967/1968 Der Porno-Graf von Schweden
Darsteller
 
1965 Der heimliche Teilhaber
Darsteller
 
1964 Tod um die Ecke
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche