Günter Hermstein

Günter Hermstein

Maske

Filmografie

1976 Die Leiden des jungen Werthers
Maske
 
1974/1975 Lotte in Weimar
Maske
 
1974/1975 Die Moral der Banditen
Maske
 
1974 Jakob der Lügner
Maske
 
1973/1974 Die eigene Haut
Maske
 
1973/1974 Orpheus in der Unterwelt
Maske
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Maske
 
1970/1971 Goya
Maske
 
1970 Netzwerk
Maske
 
1968 Mohr und die Raben von London
Maske
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Maske
 
1966/1972 Der kleine Prinz
Maske
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Maske
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 1: Phönix
Maske
 
1965-1966/1971 Der verlorene Engel
Maske
 
1964/1965 Nichts als Sünde
Maske
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Maske
 
1962/1963 Beschreibung eines Sommers
Maske
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 2: Kleider machen Laune
Maske
 
1958 Böses Omen
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche