Günter Hoffmann

Günter Hoffmann

Weitere Namen: Günther Hoffmann (Schreibvariante)
Ton, Aufnahmeleitung

Filmografie

1999/2000 Werben und sterben
Ton-Assistenz
 
1996/1997 Der falsche Hase
Ton-Assistenz
 
1996/1997 Ein Mann für gewisse Stunden
Ton-Assistenz
 
1996/1997 Deine Augen im Gefrierfach
Ton-Assistenz
 
1994/1995 Die Unschuld vom Lande
Ton-Assistenz
 
1994/1995 Die Angst des Torwarts
Ton-Assistenz
 
1994/1995 Steakhouse-Tango
Ton-Assistenz
 
1994/1995 Killerehre
Ton-Assistenz
 
1994/1995 En Cop aus Moskau
Ton-Assistenz
 
1988 Die Senkrechtstarter
Ton-Assistenz
 
1981 Alles im Eimer
Ton-Assistenz
 
1978/1979 Steiner - Das Eiserne Kreuz. 2. Teil
Aufnahmeleitung
 
1971/1972 Viola und Sebastian
Ton
 
1971 Eine Prämie für Irene
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche