Günter Hoffmann

Günter Hoffmann

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Bauten, Ton
; †13.05.2012

Filmografie

1999/2000 Nur einer kommt durch
Ton-Assistenz
 
1994/1995 Keine müde Mark
Ton-Assistenz
 
1984/1985 Sprit für Spatzen
Regie, Drehbuch
 
1978/1979 Junge Ehen
Drehbuch
 
1976 Der Haupttreffer
Bühne
 
1974 Jakob der Lügner
Regie-Assistenz
 
1972 Zwei Kapitel (1. Teil)
Regie
 
1966 Der Augenzeuge [Jg. 1966 / Nr. 023]
Mitwirkung
 
1962 Die lustigen Vagabunden
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche