Günter Jaeuthe

Günter Jaeuthe

Kamera
*27.04.1940 Berlin

Filmografie

1999 Einfach raus
Kamera
 
1991/1992 Elefant im Krankenhaus
Kamera
 
1989 Rike
Kamera
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Kamera
 
1987/1988 Dschungelzeit
Kamera
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Kamera
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Kamera
 
1983 Zeit der Einsamkeit
Kamera
 
1982/1983 Alfons Köhler
Kamera
 
1982/1983 Insel der Schwäne
Kamera
 
1982/1983 Auskünfte in Blindenschrift
Kamera
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Kamera
 
1979/1980 Und nächstes Jahr am Balaton
Kamera
 
1979/1980 Der Spiegel des großen Magus
Kamera
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Kamera
 
1977/1978 Sieben Sommersprossen
Kamera
 
1977/1978 Einer muß die Leiche sein
Kamera
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Kamera
 
1975/1976 Philipp, der Kleine
Kamera
 
1975 Mein blauer Vogel fliegt
Kamera
 
1974/1975 Abenteuer mit Blasius
Kamera
 
1973/1974 Liebe mit 16
Kamera
 
1972/1973 Aus dem Leben eines Taugenichts
Kamera
 
1972 Er, sie, es
Kamera
 
1971/1972 Eolomea
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche