Günter Klein

Günter Klein

Darsteller, Regie, Drehbuch, Musik
*12.01.1922 Breckerfeld (Westfalen); †23.08.1982 Klein-Köris

Filmografie

1976/1977 Mama, ich lebe
Szenarium, Dramaturgie
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 037]
Mitwirkung
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 017]
Mitwirkung
 
1968 Der Augenzeuge [Jg. 1968 / Nr. 050]
Mitwirkung
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 005]
Mitwirkung
 
1963 Der Augenzeuge [Jg. 1963 / Nr. 048]
Mitwirkung
 
1961 Die Geschichte vom Weihnachtsmann
Musik
 
1960 Maus und Bleistift
Musik
 
1960 Alle helfen Teddy
Musik
 
1959 10 Jahre DDR in Filmdokumenten 1949 - 1959
Drehbuch
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 005]
Mitwirkung
 
1958 Das Geburtstagsgeschenk
Musik
 
1957 Ferienerlebnis
Musik
 
1956 Maiparade 1956
Regie, Drehbuch
 
1955/1956 Wellen, Wind und weisse Segel
Musik
 
1955 Fäden aus der Retorte
Musik
 
1955 Kleine Ursachen
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche