Günter Klück

Günter Klück

Musik

Filmografie

1961 Gewissen in Aufruhr
Musik
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 1: Rahmenhandlung: Magazin-Chanson und Rabe
Musik
 
1960/1961 Ein Sommertag macht keine Liebe
Musik
 
1960 Die schöne Lurette
Musik-Beratung
 
1959 Seltsame Jagd
Musik-Bearbeitung
 
1957/1958 Tatort Berlin
Musik
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Musik
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Musik
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Musik
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Musik
 
1956 Schraubenschreck
Musik, Musikalische Leitung
 
1956 Das Gold in der Ackerstraße
Musik
 
1956 Fleiss
Musik, Musikalische Leitung
 
1956 Damals in Paris...
Musik
 
1956 Beim Film gefilmt
Musik
 
1955/1956 Martins Tagebuch
Musik
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Musik
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Musik
 
1955 Anziehendes
Musik
 
1955 Vom Hansl und anderen Spielsachen
Musik
 
1955 Sünden des Alltags
Musik
 
1954/1955 Ein Polterabend
Musik-Bearbeitung
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Musik
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche