Günter Kriewitz

Günter Kriewitz

Bauten

Filmografie

1990/1991 Der Fall Ö.
Bau-Ausführung
 
1989/1990 Der Drache Daniel
Bau-Ausführung
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Bau-Ausführung
 
1984 Die Frau und der Fremde
Bau-Ausführung
 
1982/1983 Olle Henry
Bau-Ausführung
 
1982/1983 Das Luftschiff
Bau-Ausführung
 
1981 Feuerdrachen
Bau-Ausführung
 
1980/1988 Jadup und Boel
Bau-Ausführung
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Bau-Ausführung
 
1978/1979 Blauvogel
Bau-Ausführung
 
1978 Rotschlipse
Bau-Ausführung
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Bau-Ausführung
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Bau-Ausführung
 
1976/1977 Tambari
Bau-Ausführung
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Bau-Ausführung
 
1975 Depot im Skagerrak
Bau-Ausführung
 
1975 Rätsel des Fjords
Bau-Ausführung
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Bau-Ausführung
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Bau-Ausführung
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Bau-Ausführung
 
1973/1974 Die eigene Haut
Bau-Ausführung
 
1972/1973 Der römische Weg
Bau-Ausführung
 
1971/1972 Eolomea
Bau-Ausführung
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Bau-Ausführung
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Bau-Ausführung
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Bau-Ausführung
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Bau-Ausführung
 
1960 Kein Ärger mit Cleopatra
Bau-Ausführung
 
1957/1958 Emilia Galotti
Bau-Ausführung
 
1955/1956 Heimliche Ehen
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche