Günter Kunert

Günter Kunert

Darsteller, Drehbuch
*06.03.1929 Berlin

Filmografie

1992 Endstation Harembar
Drehbuch
 
1990 Einer für alle
Vorlage
 
1990 Nachruf auf die Mauer
Drehbuch
 
1985/1986 Die Sterne schwindeln nicht
Drehbuch
 
1984 Der Schiedsrichter
Drehbuch
 
1983/1984 Die Rückkehr der Zeitmaschine
Drehbuch
 
1982 Ein Stück Himmel
Drehbuch
 
1981 Laterna magica
Drehbuch
 
1981 Platzwechsel
Drehbuch
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Szenarium
 
1976 Berlin mit Unterbrechungen
Drehbuch
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Drehbuch-Mitarbeit, Szenarium
 
1973 Berliner Gemäuer
Drehbuch
 
1971 Zentralbahnhof
Drehbuch
 
1970/1971 Karpfs Karriere
Drehbuch
 
1969 Alltägliche Geschichten einer Berliner Straße
Drehbuch
 
1968 Fleiß und Faulheit
Drehbuch
 
1967/1968 Abschied
Darsteller, Drehbuch
 
1965/1966 Memento
Adaption
 
1962/1963 Vom König Midas
Drehbuch
 
1962 Monolog für einen Taxifahrer
Drehbuch
 
1962 Fetzers Flucht
Drehbuch
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Drehbuch
 
1961 König Midas
Drehbuch
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Drehbuch
 
1959/1960 Seilergasse 8
Drehbuch
 
1957/1958 Ein Lebenslauf
Szenarium
 
1955 Um 5 Minuten
Idee
 
1953/1954 Abseits
Drehbuch
 
1953 Das Stacheltier 2. Folge
Szenarium, Vorlage
 
1953 Eine Liebesgeschichte
Szenarium
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 2
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche