Günter Lambert

Günter Lambert

Ton

Filmografie

1976 Die Leiden des jungen Werthers
Ton, Mischung
 
1972/1973 Ritter Blaubart
Ton
 
1971/1972 Trotz alledem!
Ton
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Musik-Tonaufnahme
 
1968 Zauber auf dem Eis
Ton
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Ton
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Ton
 
1964/1965 Nichts als Sünde
Ton
 
1964/1965 Die antike Münze
Ton
 
1964 Salon Pitzelberger
Musik-Tonaufnahme
 
1964 Der fliegende Holländer
Ton
 
1963 Liebe braucht keine PS. Das Filmmagazin Nr. 5
Ton
 
1963 Achtung, Selbstschüsse
Ton
 
1963 Der Tanzlehrling
Ton
 
1963 Das Film-Magazin Nr. 4 Teil 2 - 1: Ballett Africana - Nationales Ensemble der Republik Guinea
Ton
 
1963 Die Heilige und ihr Narr
Ton
 
1962 Das Film-Magazin Nr. 4. EP 1 - Rahmenhandlung: Rabenabenteuer
Musik-Tonaufnahme
 
1962 Fetzers Flucht
Ton
 
1962 Der Fluch der bösen Tat
Ton
 
1962 Einer und ein Quartett
Ton
 
1962 Die Wand der Vergeltung
Ton
 
1962 Gisela May singt und spricht Kurt Tucholsky
Ton
 
1961/1962 Campingflaschen
Ton
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 6: Die Fahrt ins Blaue
Ton
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 7: Mona Baptiste
Ton
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 8: Lutz Jahoda
Ton
 
1961 Wenn man nicht nur Stacheln hat
Ton
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 4: Geschichte eines Leierkastens
Ton
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 6: Ein Ehepaar erzählt einen Witz
Ton
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 7: Dem Manne muß geholfen werden
Ton
 
1960 Die offene Hand
Ton
 
1958 Der junge Engländer
Ton
 
1958 Blindes Huhn
Ton
 
1957/1958 Unternehmen Teutonenschwert
Ton
 
1957/1958 Meine Frau macht Musik
Musik-Tonaufnahme
 
1957 Tanz in der Galerie
Ton
 
1954/1955 Rauschende Melodien
Ton
 
1954/1955 Die Bremer Stadtmusikanten
Ton
 
1954/1955 Blinder Alarm
Ton
 
1954/1955 Die Geschichte vom Sparschweinchen
Ton
 
1954-1956 Du und mancher Kamerad
Ton
 
1954 Der Teufel und der Drescher
Ton
 
1954 Till Eulenspiegel und der Bäcker von Braunschweig
Ton
 
1954 Katzenmusik
Ton
 
1953 Die Streichholzballade
Ton
 
1953 Der Wolf und die 7 Geißlein
Ton
 
1953 Hemmschuh
Ton
 
1950/1951 Wilhelm Pieck - Das Leben unseres Präsidenten
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche