Günter Lüdke

Günter Lüdke

Darsteller
*22.08.1930 Altona (heute Hamburg-Altona); †03.05.2011 Hamburg

Filmografie

2005/2006 Feuerkämpfer
Darsteller
 
2002 6 km/h
Darsteller
 
2000 Jetzt oder nie: Zeit ist Geld
Darsteller
 
1995 Die Versuchung - Der Priester und das Mädchen
Darsteller
 
1990/1991 Im Kreise der Lieben
Darsteller
 
1987 Jokehnen oder Wie lange fährt man von Ostpreußen nach Deutschland?
Darsteller
 
1974/1975 Die sündige Kleinstadt
Darsteller
 
1974/1975 Lehmanns Erzählungen
Darsteller
 
1974 Frühling auf Immenhof
Darsteller
 
1973 Der Lord von Barmbeck
Darsteller
 
1973 ...aber Jonny!
Darsteller
 
1973 Die Zwillinge vom Immenhof
Darsteller
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Synchronsprecher
 
1971 Kein Geldschrank geht von selber auf. Die Eddie Chapman Story
Darsteller
 
1969-1972 Percy Stuart
Darsteller
 
1969 Die Engel von St. Pauli
Darsteller
 
1967/1968 Nationalkomitee »Freies Deutschland«
Darsteller
 
1967 Wenn es Nacht wird auf der Reeperbahn
Darsteller
 
1965 Das unverschämte Glück, ein Mann zu sein
Darsteller
 
1964/1965 Die schwarzen Teufel
Darsteller
 
1964 Polizeirevier Davidswache
Darsteller
 
1963 Der große Zufall
Darsteller
 
1961 Barbara
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche