Günter Meisner

Günter Meisner

Darsteller
*18.04.1926 Bremen; †04.12.1994 Berlin

Filmografie

1994/1995 Die Kampagne
Darsteller
 
1994 Eine Mutter kämpft um ihren Sohn
Darsteller
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Darsteller
 
1990 Gefährliche Verführung
Darsteller
 
1989 Herzversagen
Darsteller
 
1989 Liebe, Tod und kleine Teufel
Darsteller
 
1988 Gekauftes Glück
Darsteller
 
1987 z.B. Otto Spalt
Darsteller
 
1986/1987 Close Up
Darsteller
 
1986-1988 Gestatten, Bestatter
Darsteller
 
1986 Das Geheimnis von Lismore Castle
Darsteller
 
1985 Drei gegen Drei
Darsteller
 
1983 Plem, plem - Die Schule brennt
Darsteller
 
1982 Der Mann auf der Mauer
Darsteller
 
1982 As der Asse
Darsteller
 
1981 Mit dem Wind nach Westen
Darsteller
 
1980 Das Traumhaus
Darsteller
 
1979/1980 Gibbi Westgermany
Darsteller
 
1979 Bildnis einer Trinkerin. Aller jamais retour
Darsteller
 
1978/1979 Steiner - Das Eiserne Kreuz. 2. Teil
Darsteller
 
1977/1978 Schöner Gigolo, armer Gigolo
Darsteller
 
1977/1978 The Boys from Brazil
Darsteller
 
1976/1977 Das Schlangenei
Darsteller
 
1976/1977 Heinrich
Darsteller
 
1976 Die Brüder
Darsteller
 
1975/1976 Inside Out - ein genialer Bluff
Darsteller
 
1975 Tod im U-Bahnschacht
Darsteller
 
1975 Familienglück
Darsteller
 
1974/1975 Depressionen
Darsteller
 
1974/1975 Die Akte Odessa
Darsteller
 
1974 Borsalino & Co.
Darsteller
 
1973/1974 Die Verrohung des Franz Blum
Darsteller
 
1970 Hauser's Memory
Darsteller
 
1970 Poker - Poker
Darsteller
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Darsteller
 
1966 Funeral in Berlin
Darsteller
 
1965 Ein Tag. Bericht aus einem deutschen Konzentrationslager 1939
Darsteller
 
1964 Nebelmörder
Darsteller
 
1964 Das Martyrium des Peter O'Hey
Darsteller
 
1963 Mit besten Empfehlungen
Darsteller
 
1963 Die schwarze Kobra
Darsteller
 
1963 Die Wölfe
Darsteller
 
1962 Der Kronanwalt
Darsteller
 
1962 Wenn ich Chef wäre
Darsteller
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Darsteller
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Darsteller
 
1960/1961 Frage 7
Darsteller
 
1960/1961 Ein wahrer Held
Darsteller
 
1959 Geheimaktion Schwarze Kapelle
Darsteller
 
1959 Das Totenschiff
Darsteller
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Darsteller
 
1957/1958 Viel Lärm um Nichts
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche