Günter Meyer

Günter Meyer

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Musik
*25.11.1940 Thum

Filmografie

2004 Ein bisschen Luft unter die Flügel
Regie, Drehbuch
 
2003/2004 Der Dolch des Batu Khan
Regie, Drehbuch
 
2001/2002 Spuk am Tor der Zeit
Regie, Drehbuch
 
1999/2000 Spuk im Reich der Schatten
Darsteller, Regie, Drehbuch, Vorlage
 
1997/1998 Spuk aus der Gruft
Regie, Drehbuch
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Regie, Drehbuch
 
1990/1991 Olle Hexe
Regie, Drehbuch
 
1988 Rezepte für ein Kriminalgericht
Regie
 
1988 Kai für Kiste gesucht
Regie
 
1987/1988 Kai aus der Kiste
Regie, Drehbuch
 
1987 Die Wiege des boxenden Känguruhs
Regie, Drehbuch
 
1986 Ruhe, zum Donnerwetter, Vater arbeitet
Regie
 
1984 Unterm Pflaster von Berlin
Regie
 
1983 Film-Salabim
Regie
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 1: Feuer und Wasser
Regie
 
1982 Spuk im Hochhaus - Teil 2: Abschied wider Willen
Regie
 
1981 Das Ohr und wir
Regie, Drehbuch
 
1979 Jeder lacht so gut er kann
Regie
 
1978 Spuk unterm Riesenrad - Teil 1: Die Ausreißer
Regie
 
1978 Spuk unterm Riesenrad - Teil 2: Eine Burg in Gefahr
Regie
 
1976/1977 SM - der Ehrengast
Regie, Drehbuch
 
1976/1977 Hilfe, unser Stuhl ist weg
Regie, Drehbuch
 
1975/1976 Bunnebacke
Regie, Drehbuch
 
1975 t. b. als Künstler
Regie, Drehbuch
 
1974 Besuch aus der Vergangenheit
Regie
 
1973/1974 Die Mutprobe
Regie, Szenarium
 
1972/1973 Die Squaw Tschapajews
Regie, Szenarium
 
1970 Stundenplan fürs Jahr 2000 - Probleme des Bildungsvorlaufs in unseren Schulen, 1. Folge
Mitwirkung, Regie
 
1970 Stundenplan fürs Jahr 2000 - Probleme des Bildungsvorlaufs in unseren Schulen, 2. Folge
Regie
 
1969 Anno Populi - Im Jahre des Volkes 1949
Musik-Beratung
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche