Günter Neumann

Günter Neumann

Weitere Namen: Günther Christian Ludwig Neumann (Geburtsname)
Regie, Drehbuch, Musik
*19.03.1913 Berlin; †17.10.1972 München

Filmografie

1967 Frühling in Baden-Baden
Drehbuch
 
1967 Herrliche Zeiten im Spessart
Drehbuch, Liedtexte
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Drehbuch, Liedtexte
 
1960 Das Spukschloß im Spessart
Drehbuch, Liedtexte
 
1959 Das schöne Abenteuer
Drehbuch
 
1958/1959 Der Engel, der seine Harfe versetzte
Drehbuch, Liedtexte
 
1958 Wir Wunderkinder
Drehbuch, Liedtexte
 
1957 Das Wirtshaus im Spessart
Drehbuch-Mitarbeit, Liedtexte
 
1954 Feuerwerk
Drehbuch
 
1951 Nicht stören - Funktionärsversammlung
Drehbuch
 
1950/1951 Blauer Dunst
Drehbuch, Musik
 
1949/1950 Herrliche Zeiten
Regie, Drehbuch, Idee, Musik
 
1948/1949 Diese Nacht vergeß ich nie
Liedtexte
 
1948 Berliner Ballade
Drehbuch, Musik, Liedtexte
 
1948 Moritaten
Musik
 
1943/1944 Eine kleine Sommermelodie
Dialoge
 
1942 Himmel, wir erben ein Schloß
Drehbuch
 
1940 Der dunkle Punkt
Musik
 
1939 Sommer, Sonne, Erika
Drehbuch
 
1939 Paradies der Junggesellen
Drehbuch
 
1938 Frauen für Golden Hill
Liedtexte
 
1938 Anna Favetti
Liedtexte
 
1937 Einmal werd' ich Dir gefallen
Musik
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Liedtexte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche