Günter Pfitzmann

Günter Pfitzmann

Darsteller
*08.04.1924 Berlin; †30.05.2003 Berlin

Filmografie

2001 Die Meute der Erben
Darsteller
 
2000 Ein lasterhaftes Pärchen
Darsteller
 
1994 Der Havelkaiser
Darsteller
 
1990 Peter Alexander: Ein Herz für Berlin
Darsteller
 
1989 Berliner Weiße mit Schuß. XVI.
Darsteller
 
1989 Berliner Weiße mit Schuß. XV.
Darsteller
 
1989 Berliner Weiße mit Schuß. XII.
Darsteller
 
1988/1989 Berliner Weiße mit Schuß. XIII.
Darsteller
 
1988/1989 Berliner Weiße mit ... einem Schuß Ferien. 3 Urlaubsgeschichten
Darsteller
 
1988 Berliner Weiße mit Schuß. XI.
Darsteller
 
1988 Berliner Weiße mit Schuß. IX.
Darsteller
 
1986/1987 Berliner Weiße mit Schuß. VIII.
Darsteller
 
1986/1987 Berliner Weiße mit Schuß. VII.
Darsteller
 
1986 Das Traumschiff. Thailand
Darsteller
 
1986 Berliner Weiße mit Schuß. VI.
Darsteller
 
1986 Berliner Weiße mit Schuß. V.
Darsteller
 
1985 Peter Alexander präsentiert Spezialitäten. Ein Tag in Wien mit seinem Freund Günter Pfitzmann
Darsteller
 
1985 Berliner Weiße mit Schuß. III.
Darsteller
 
1985 Berliner Weiße mit Schuß. II.
Darsteller
 
1984 Berliner Weiße mit Schuß. I.
Darsteller
 
1982 Jeden Mittwoch
Darsteller
 
1982 So oder so ist das Leben I. Vier Begegnungen in einer Großstadt
Darsteller
 
1981 Liebe hat ihre Zeit
Darsteller
 
1981 Anneliese Rothenberger gibt sich die Ehre
Mitwirkung
 
1979/1980 Warum die UFOs unseren Salat klauen
Darsteller
 
1978 Unsere kleine Welt
Darsteller
 
1977/1978 Ein Mann will nach oben
Darsteller
 
1976 Sladek oder Die schwarze Armee
Darsteller
 
1976 Schlagerfestival 1926
Mitwirkung
 
1975/1976 Lieb Vaterland, magst ruhig sein
Darsteller
 
1971 Der Kapitän
Darsteller
 
1971 Die Unverbesserlichen und ihr Stolz
Darsteller
 
1970 Die Frau ohne Kuß
Darsteller
 
1970 Die Unverbesserlichen und die Liebe
Darsteller
 
1968/1969 Tagebuch eines Frauenmörders
Darsteller
 
1968 Heute zwischen gestern und morgen. Poesie und Prosa von Kurt Tucholsky
Darsteller
 
1967/1968 Die Postanweisung
Darsteller
 
1967 Die Flucht nach Holland
Darsteller
 
1967 Auf Sieg? Auf Platz? - Auf Liebe!
Darsteller
 
1967 Das Geständnis eines Mädchens
Darsteller
 
1966/1967 Wilhelmina
Darsteller
 
1965 Jean
Darsteller
 
1964/1965 Milch für Zimmer vier
Darsteller
 
1963 Der Zinker
Darsteller
 
1962 Nachts ging das Telefon
Darsteller
 
1962 Gabriel Schillings Flucht
Darsteller
 
1961 Auf Wiedersehn
Darsteller
 
1961 Immer Ärger mit dem Bett
Darsteller
 
1961 Der Schwierige
Darsteller
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Darsteller
 
1960 Brücke des Schicksals
Darsteller
 
1960 Der Traum des Mr. Borton
Darsteller
 
1960 Heldinnen
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 5. Capriccio Italien
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 2. Der General
Darsteller
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 1. Das Tagebuch des Jürgen Wilms
Darsteller
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Darsteller
 
1959 Am Tag als der Regen kam
Darsteller
 
1959 Abschied von den Wolken
Darsteller
 
1959 Die Brücke
Darsteller
 
1959 Drillinge an Bord
Darsteller
 
1958/1959 Straße der Gerechten
Darsteller
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Darsteller
 
1958 Taiga
Darsteller
 
1958 Herz ohne Gnade
Darsteller
 
1958 Nick Knattertons Abenteuer. Der Raub der Gloria Nylon
Darsteller
 
1958 Ich werde dich auf Händen tragen
Darsteller
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Darsteller
 
1957 Siebenmal in der Woche...
Darsteller
 
1956/1957 Jede Nacht in einem anderen Bett
Darsteller
 
1956 Spion für Deutschland
Darsteller
 
1956 Der Bauch des Riesen
Sprecher
 
1955/1958 Das verbotene Paradies
Darsteller
 
1955 Der Hauptmann und sein Held
Darsteller
 
1955 Oberwachtmeister Borck
Darsteller
 
1952 Adventure in Berlin
Darsteller
 
1952 Die Spur führt nach Berlin
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche