Günter Rüger

Günter Rüger

Darsteller
*24.07.1926 Leipzig; †14.05.2015

Filmografie

2006 Ich wollte nicht töten
Darsteller
 
1992 Lenz. Ich aber werde dunkel sein
Darsteller
 
1991-1993 Anna annA
Darsteller
 
1988/1989 Zum Teufel mit Harbolla
Darsteller
 
1988/1989 Der Bruch
Darsteller
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Darsteller
 
1985/1986 Das Buschgespenst
Darsteller
 
1985/1986 Rabenvater
Darsteller
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Darsteller
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Darsteller
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Darsteller
 
1983/1984 Auf dem Sprung
Darsteller
 
1983/1984 Klassenkameraden
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Darsteller
 
1981 Wäre die Erde nicht rund
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1980 Puppen für die Nacht
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1979 Des Lebens Überfluß
Darsteller
 
1978/1979 Schatzsucher
Darsteller
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Darsteller
 
1978 Achillesferse
Darsteller
 
1977/1978 Jörg Ratgeb, Maler
Darsteller
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1977 El Cantor
Synchronsprecher
 
1976/1977 Die Flucht
Darsteller
 
1976 Ein Katzensprung
Darsteller
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Darsteller
 
1974/1975 Bankett für Achilles
Darsteller
 
1974/1975 Die Moral der Banditen
Darsteller
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Darsteller
 
1973/1974 Für die Liebe noch zu mager?
Darsteller
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Darsteller
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Darsteller
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Darsteller
 
1971/1972 Reife Kirschen
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1971/1972 Die gestohlene Schlacht
Darsteller
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Darsteller
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Darsteller
 
1967/1968 Mord am Montag
Darsteller
 
1967/1968 Schüsse unterm Galgen
Darsteller
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Darsteller
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Darsteller
 
1964/1965 Nichts als Sünde
Darsteller
 
1964/1965 Eine schreckliche Frau
Darsteller
 
1964/1965 Die antike Münze
Darsteller
 
1964 Der fliegende Holländer
Darsteller
 
1963 Träume sind Schäume?
Darsteller
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Darsteller
 
1962/1963 Pfui Teufelchen
Darsteller
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Darsteller
 
1962/1963 ...wieder mal was Neues
Darsteller
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Darsteller
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1960 Silvesterpunsch
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche