Günther Heidemann

Günther Heidemann

Weitere Namen: Günther Schmidt (Weiterer Name)
Darsteller, Kostümbild
*05.05.1931 Berlin; †10.05.2016

Filmografie

1984 Die vertauschte Königin
Kostüme
 
1983/1984 Der Lude
Kostüme
 
1982 Alexander der Kleine
Kostüme
 
1981-1983 Martin Luther
Kostüme
 
1981 Peters Jugend
Kostüme
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
Kostüme
 
1980/1981 Zwei Zeilen, kleingedruckt
Kostüme
 
1980 Puppen für die Nacht
Kostüme
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Kostüme
 
1979/1980 Der Spiegel des großen Magus
Kostüme
 
1975/1976 Das Licht auf dem Galgen
Kostüme
 
1974/1975 Zwischen Nacht und Tag
Kostüme
 
1974 Kit & Co
Kostüme
 
1973/1974 Ulzana
Kostüme
 
1973/1974 Die eigene Haut
Kostüme
 
1973 Tandem mit Kettmann
Kostüme
 
1973 Apachen
Kostüme
 
1972/1973 Drei Haselnüsse für Aschenbrödel
Kostüme
 
1971/1972 Die gestohlene Schlacht
Kostüme
 
1971 Osceola
Kostüme
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Kostüme
 
1970 Tödlicher Irrtum
Kostüme
 
1969/1970 He, du!
Kostüme
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Kostüme
 
1968/1969 Nebelnacht
Kostüme
 
1968 Weiße Wölfe
Kostüme
 
1968 Wie heiratet man einen König
Kostüme
 
1967/1968 Mord am Montag
Kostüme
 
1967/1968 Spur des Falken
Kostüme
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Kostüme
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 3: Materna
Kostüme
 
1966 Schwarze Panther
Kostüme
 
1966 Jahrgang 45
Kostüme
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Kostüme
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Kostüme
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Kostüme
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Kostüme
 
1964 Doppelt oder nichts
Kostüme
 
1964 Alaskafüchse
Kostüme
 
1963/1964 Preludio 11
Kostüme
 
1963 Was ihr wollt
Darsteller
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Kostüme
 
1962 Fetzers Flucht
Kostüme
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Kostüme
 
1961/1962 Königskinder
Darsteller
 
1961 Küßchen und der General
Kostüme
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Kostüme
 
1959/1960 Signal in der Nacht
Mitwirkung
 
1955/1956 Prometheus. Olympische Spiele mit dem Feuer
Kostüme
 
1955/1956 Der Querkopf
Kostüme
 
1955/1956 So siehst Du aus
Kostüme
 
1955/1956 Ham wa nich!
Kostüme
 
1955/1956 So'n Theater!
Kostüme
 
1955 Pep
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche