Günter Schubert

Günter Schubert

Weitere Namen: Günther Schubert (Weiterer Name)
Darsteller
*08.04.1938 Weißwasser; †02.01.2008 Leipzig

Filmografie

2006/2007 Tod in der Bank
Darsteller
 
2006/2007 Dornröschens Rache
Darsteller
 
2003 Die Schönste aus Bitterfeld
Darsteller
 
2002/2003 Der Mörder ist unter uns
Darsteller
 
2001 Julie's Geist
Darsteller
 
2000/2001 Hat er Arbeit?
Darsteller
 
1998/1999 Over the Rainbow
Darsteller
 
1998 Hans im Glück
Darsteller
 
1997 Freiwild
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1995 Matulla & Busch - Zwei Alte pokern hoch
Darsteller
 
1992/1993 Die Wildnis
Darsteller
 
1992 Das war der wilde Osten
Darsteller
 
1991/1992 Verfehlung
Darsteller
 
1991/1992 Elefant im Krankenhaus
Darsteller
 
1991 Begräbnis einer Gräfin
Darsteller
 
1990 Unter Brüdern
Darsteller
 
1989-1991 Die Sprungdeckeluhr
Darsteller
 
1989 Der Mann im Schrank
Darsteller
 
1987/1988 Froschkönig
Darsteller
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Darsteller
 
1985/1986 So viele Träume
Darsteller
 
1983 Schnelles Geld
Darsteller
 
1982/1983 Es ist nicht immer Sonnenschein
Darsteller
 
1981/1982 Stabwechsel in der 7c
Darsteller
 
1981/1982 Der Unfall
Darsteller
 
1981/1982 Soviel Wind und keine Segel
Darsteller
 
1981/1982 Märkische Forschungen
Darsteller
 
1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Darsteller
 
1980/1981 Der Schweigsame
Darsteller
 
1980/1981 Nerze
Darsteller
 
1980/1981 Der Teufel hat den Schnaps gemacht
Darsteller
 
1980 Mein Vater Alfons
Darsteller
 
1979/1980 Und nächstes Jahr am Balaton
Darsteller
 
1979/1980 Alma schafft alle
Darsteller
 
1979 Zwillinge oder Nimm dir ein Beispiel an Evelin
Darsteller
 
1978/1979 Aber Doktor!
Darsteller
 
1978-1980 Der Einzelgänger
Darsteller
 
1978 Herbstzeit
Darsteller
 
1978 Herr Tau nimmt Abschied
Synchronsprecher
 
1977/1978 Scharnhorst
Darsteller
 
1976/1977 Die Flucht
Darsteller
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller
 
1975/1976 Das blaue Licht
Darsteller
 
1975 Ach wär ich doch ein Huhn
Darsteller
 
1974/1975 Ikarus
Darsteller
 
1974/1975 Looping
Darsteller
 
1973/1974 Johannes Kepler
Darsteller
 
1973/1974 Willi, Wally, Werner und das Schweinchen Wurstel reisen zu den Weltfestspielen
Darsteller
 
1973/1974 Hallo, Taxi!
Darsteller
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Darsteller
 
1973 Fischzüge
Darsteller
 
1973 Der Wüstenkönig von Brandenburg
Darsteller
 
1973 Das große Fest
Sprecher
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Darsteller
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Darsteller
 
1971/1972 Tecumseh
Darsteller
 
1971 Osceola
Darsteller
 
1971 Anflug Alpha 1
Darsteller
 
1970/1971 Goya
Darsteller
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Darsteller
 
1970 Kein Mann für Camp Detrick
Darsteller
 
1969/1970 He, du!
Darsteller
 
1969 Der Weihnachtsmann heißt Willi
Darsteller
 
1968/1969 Nebelnacht
Darsteller
 
1968-1971 Karriere
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Darsteller
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 
1963 Christine
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche