Günter Schütter

Günter Schütter

Darsteller, Drehbuch, Bauten
*1959

Filmografie

2016/2017 Offene Wunde Deutscher Film
Mitwirkung
 
2014 Smoke on the Water
Drehbuch
 
2012/2013 Der Tod macht Engel aus uns allen
Drehbuch
 
2010/2011 Cassandras Warnung
Drehbuch
 
2004/2005 Wellen
Drehbuch
 
2004-2006 Der Rote Kakadu
Drehbuch
 
2003/2004 Der scharlachrote Engel
Drehbuch
 
2003 Liebe und Verlangen
Drehbuch
 
2002 Himmelreich auf Erden
Drehbuch
 
1999 Martinsfeuer
Drehbuch
 
1997 Der Skorpion
Drehbuch
 
1996/1997 Doktor Knock
Drehbuch
 
1995 Frau Bu lacht
Drehbuch
 
1993/1994 Die Sieger
Drehbuch
 
1993 Nachtwache
Drehbuch
 
1990/1991 Baal
Drehbuch
 
1984 Im Himmel ist die Hölle los
Darsteller
 
1978-1981 Die Nacht des Schicksals
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche