Günter Sonnenberg

Günter Sonnenberg

Darsteller
*1928 Berlin

Filmografie

1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Darsteller
 
1984 Die vertauschte Königin
Darsteller
 
1979/1980 Der Spiegel des großen Magus
Darsteller
 
1978/1979 Plantagenstraße 19
Darsteller
 
1978 Im Bruch hinterm Berge - Ehm Welk und Biesenbrow
Sprecher
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Darsteller
 
1975/1976 Schwarze Ladung
Darsteller
 
1974/1975 Mein lieber Mann und ich
Darsteller
 
1973/1974 Kein Paradies für Elstern
Darsteller
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Darsteller
 
1972/1973 Mein Freund Genek
Sprecher
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1969 Junge Frau von 1914
Darsteller
 
1969 Umschlagplatz Ruine (1948)
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1967/1968 12 Uhr mittags kommt der Boß
Darsteller
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Darsteller
 
1965 Episoden vom Glück
Darsteller
 
1965 Köpfchen Kamerad
Darsteller
 
1965 Die Heinitzer
Darsteller
 
1965 Die andere Front
Darsteller
 
1964/1965 Entlassen auf Bewährung
Darsteller
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche