Günter Weschke

Günter Weschke

Weitere Namen: Günter Weschcke (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Musik, Produzent
*13.12.1930 Bad Langensalza; †29.11.1978

Filmografie

1976 DDR-Magazin [Jg. 1976 / Nr. 03]
Regie, Drehbuch
 
1975 Unser Besuch in der DDR
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1975 DDR-Magazin [Jg. 1975 / Nr. 01]
Regie, Redaktion
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 10]
Regie
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 09]
Regie
 
1974 DDR-Magazin [Jg. 1974 / Nr. 07]
Regie
 
1974 Apartheid, no
Regie, Drehbuch
 
1973/1974 Solidarität - jetzt erst recht
Regie, Drehbuch
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 08]
Regie
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 09]
Regie
 
1973 DDR-Magazin [Jg. 1973 / Nr. 07]
Regie, Redaktion
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 051]
Mitwirkung
 
1968 Wir schützen, was wir schaffen
Regie, Drehbuch
 
1968 DDR-Magazin [Jg. 1968 / Nr. 41]
Regie
 
1965 Nieder mit der Apartheid!
Kamera
 
1964 Institut der Freundschaft
Kamera
 
1964 Drei Tage im Mai
Kamera
 
1964 Der Augenzeuge [Jg. 1964 / Nr. 012]
Mitwirkung
 
1963/1964 Wo ein guter Wille ist ...
Kamera
 
1963 Geliebt von Millionen
Kamera
 
1962 Pioniermonatsschau [Jg. 1962 / Nr. 06]: Wer macht's nach
Kamera
 
1961/1962 Reiseziel Erfurt
Kamera
 
1961 Der Düker
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1960 Freundschaft, allen Völkern Freundschaft, Teil 1
Regie, Drehbuch, Kommentar, Kamera
 
1960 Freundschaft, allen Völkern Freundschaft, Teil 2
Regie, Drehbuch, Kommentar, Kamera
 
1960 Wir besuchten die Deutsche Demokratische Republik
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1960 Ein Besuch in der Deutschen Demokratischen Republik
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1959 Fest der Hunderttausend
Kamera
 
1959 Handelszentrum der Welt
Kamera
 
1958/1959 Alle? Jahre? Wieder?
Kamera
 
1958/1959 Es kämpften 12 Armeen
Kamera
 
1958 Hallenhandballweltmeisterschaften Berlin 1958
Kamera
 
1958 Spuren, Wissenschaft und Paragraphen
Kamera
 
1957/1958 Agenten im Schatten einer Partei
Kamera
 
1957/1958 Achtung, Minen
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1957 Blumenstrauß aus Moskau
Kamera
 
1957 IL 14
Kamera
 
1957 Rügen-Radio
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1957 Flugtag der GST
Kamera
 
1957 Tänze unserer Heimat
Kamera
 
1957 Artillerie-Wettkampf
Regie
 
1957 Eine Nacht wie jede andere
Kamera
 
1956 Internationale Friedensfahrt der Jungen Pioniere 1956
Kamera
 
1956 Unterwegs in Polen
Kamera
 
1956 Unsere Freundschaft
Kamera
 
1956 Unbekannte Helden
Musik
 
1954 Brüder unter dem Kreuz
Kamera
 
1954 Brüder unter dem Kreuz
Kamera
 
1953/1954 Wir erleben Bukarest
Kamera
 
1951 Fünf Jahre Freie Deutsche Jugend
Regie, Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche