Günter Wolf

Günter Wolf

Darsteller

Filmografie

2004/2005 Zaïna - Königin der Pferde
Synchronsprecher
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Darsteller
 
1986/1987 Unter einem Dach
Darsteller
 
1985/1986 Das Buschgespenst
Darsteller
 
1983/1984 Lebenszeichen
Darsteller
 
1981/1982 Der Rettungsschwimmer
Darsteller
 
1981/1982 Das Konzert
Darsteller
 
1980/1981 Nerze
Darsteller
 
1979/1980 Die Entdeckung
Darsteller
 
1979 Karlchen, durchhalten
Darsteller
 
1978/1979 Aber Vati! 4. Teil: Fünf Jahre danach
Darsteller
 
1978/1979 Walzerbahn
Darsteller
 
1978 Herbstzeit
Darsteller
 
1978 Rotschlipse
Darsteller
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Darsteller
 
1976 Als wär's von Beckett
Darsteller
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Darsteller
 
1974/1975 Die Seefee
Darsteller
 
1974/1975 Suse, liebe Suse
Darsteller
 
1974/1975 Looping
Darsteller
 
1974 Das Schilfrohr
Darsteller
 
1973/1974 Kein Paradies für Elstern
Darsteller
 
1973/1974 Wolz. Leben und Verklärung eines deutschen Anarchisten
Darsteller
 
1972/1973 Aber Vati!
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1972 Laut und leise ist die Liebe
Darsteller
 
1972 Minuten zu spät
Darsteller
 
1971/1972 Reife Kirschen
Darsteller
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Darsteller
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
Darsteller
 
1970 Slawas bester Freund
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969 Zeit zu leben
Darsteller
 
1968 Die Toten bleiben jung
Darsteller
 
1967/1968 Heroin
Darsteller
 
1967 Die Fahne von Kriwoj Rog
Darsteller
 
1967 Zielansprache
Darsteller
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Darsteller
 
1965 Kindertheater
Sprecher
 
1964/1965 Die besten Jahre
Darsteller
 
1964/1965 Engel im Fegefeuer
Darsteller
 
1964 Drei Kriege. 2. Hinter den Fronten
Darsteller
 
1957/1958 Abenteuer in Bamsdorf
Darsteller
 
1957 Spur in die Nacht
Darsteller
 
1956 Die Fahrt nach Bamsdorf
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche