Günter Zaleike

Günter Zaleike

Bauten, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1979/1980 Die Kreuzschnabellegende
Produzent
 
1976/1979 Bruno Greiner Petter - Genannt 'der Bimmel'
Produzent
 
1974/1975 Mädchen in Wittstock
Produktionsleitung
 
1974 Weggefährten. Begegnungen im 25. Jahr der DDR
Produktionsleitung
 
1973/1974 Die Zeit ist gekommen
Produktionsleitung
 
1973 Teddy
Produktionsleitung
 
1972/1973 Mein Freund Genek
Produktionsleitung
 
1969 Auf der Oder
Aufnahmeleitung
 
1969 Mein Land
Aufnahmeleitung
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Außenrequisite
 
1962/1963 Beschreibung eines Sommers
Außenrequisite
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Außenrequisite
 
1960/1961 Steinzeitballade
Außenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche