Günter Zschäckel

Günter Zschäckel

Weitere Namen: Günther Zschäckel (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

2001/2002 Ten Minutes Older - The Cello
Darsteller
 
1998 Der zweite Mann
Darsteller
 
1995/1996 Engelchen
Darsteller
 
1994 Mausetot
Darsteller
 
1987/1988 Goldjunge
Darsteller
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Darsteller
 
1972 Laut und leise ist die Liebe
Darsteller
 
1971 Männer ohne Bart
Darsteller
 
1970/1971 Zeit der Störche
Darsteller
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Darsteller
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
Darsteller
 
1968 Wie heiratet man einen König
Darsteller
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche