Günther Drescher

Günther Drescher

Weitere Namen: Günter Drescher (Schreibvariante)
Darsteller

Filmografie

1994/1995 Neben der Zeit
Darsteller
 
1990/1991 Der Verdacht
Darsteller
 
1990 Das Duell
Darsteller
 
1988/1989 Der Bruch
Darsteller
 
1988/1989 Mitternachtsfall
Darsteller
 
1988 Flüssige Waffe
Darsteller
 
1984/1985 Laß mich nicht im Stich
Darsteller
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Darsteller
 
1983/1984 Inklusive Risiko
Darsteller
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Darsteller
 
1983-1985 Mein lieber Onkel Hans
Darsteller
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Darsteller
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Darsteller
 
1979/1980 Ich will nach Hause
Darsteller
 
1979/1980 Johann Sebastian Bachs vergebliche Reise in den Ruhm
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1976 Absage an Viktoria
Darsteller
 
1975/1976 Bunnebacke
Darsteller
 
1975 Die schwarze Mühle
Darsteller
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1971/1972 Januskopf
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1971 Anflug Alpha 1
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970/1971 Dornröschen
Darsteller
 
1970 Netzwerk
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Darsteller
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 2: Das Duell
Darsteller
 
1969 Geheime Spuren
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Darsteller
 
1966 Irrlicht und Feuer
Darsteller
 
1965/1966 Die Reise nach Sundevit
Darsteller
 
1965 Das Risiko
Darsteller
 
1965 Der Nachfolger
Darsteller
 
1964/1965 Die besten Jahre
Darsteller
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche