Günther Götze

Günther Götze

Darsteller, Regie-Assistenz

Filmografie

1988/1989 Variante Tramper
Darsteller
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Darsteller
 
1986-1988 Vera - Der schwere Weg der Erkenntnis
Darsteller
 
1985/1986 Rabenvater
Darsteller
 
1984/1985 Hälfte des Lebens
Darsteller
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Darsteller
 
1981/1982 Benno macht Geschichten
Darsteller
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Darsteller
 
1980 Mein Vater Alfons
Darsteller
 
1972 Das Geheimnis der Anden
Assistenz-Regie
 
1967/1968 Treffpunkt Genf
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1958 Der junge Engländer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche