Günther Grabbert

Günther Grabbert

Weitere Namen: Günter Grabbert (Schreibvariante)
Darsteller
*15.01.1931 Schwerin; †15.12.2010 Leipzig

Filmografie

2003/2004 Sehnsucht nach Liebe
Darsteller
 
1999/2000 Hotel Elfie
Darsteller
 
1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Darsteller
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Darsteller
 
1985 Vogel der Nacht
Sprecher
 
1984-1986 Ernst Thälmann
Darsteller
 
1983-1985 Traum des Vergessens
Darsteller
 
1983 Abends im Kelch
Darsteller
 
1982/1983 Der Junge und die Pferdegeige
Sprecher
 
1982/1983 Der Selbstbetrug
Darsteller
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Darsteller
 
1978 Achillesferse
Darsteller
 
1977/1978 Peter vom Rosenhügel
Sprecher
 
1975/1976 Die verliebte Wolke
Sprecher
 
1974/1975 Requiem für Hans Grundig
Darsteller
 
1974/1975 Blumen für den Mann im Mond
Sprecher
 
1973/1974 Johannes Kepler
Darsteller
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Darsteller
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Darsteller
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Darsteller
 
1972/1973 Der römische Weg
Darsteller
 
1972 Aller Liebe Anfang
Darsteller
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Darsteller
 
1971/1972 Der Regimentskommandeur
Darsteller
 
1971 Hut ab, wenn du küßt!
Darsteller
 
1971 Die Verschworenen
Darsteller
 
1970 Kein Mann für Camp Detrick
Darsteller
 
1970 Weil ich dich liebe...
Darsteller
 
1969/1970 Der Königsmacher
Darsteller
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Darsteller
 
1969 Ein merkwürdiger Fall (1969)
Darsteller
 
1969 Großfahndung (1968)
Darsteller
 
1969 Nachtstreife (1967)
Darsteller
 
1969 Der Mann, der tot sein wollte (1964)
Darsteller
 
1969 Ginseng, Gold und Rattengift (1960)
Darsteller
 
1969 Der große Tag des Kurtchen Vogelsang (1957)
Darsteller
 
1969 Erpresser am Telefon (1959)
Darsteller
 
1969 Endstation Schrottplatz (1954)
Darsteller
 
1969 Kupferdraht im Eichensarg (1952)
Darsteller
 
1969 Der Täter kommt um Mitternacht (1950)
Darsteller
 
1969 Umschlagplatz Ruine (1948)
Darsteller
 
1969 Gift vom schwarzen Markt (1946)
Darsteller
 
1969 Die Thornsteinbande (1945)
Darsteller
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Darsteller
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Darsteller
 
1967 Ein sonderbares Mädchen
Darsteller
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Darsteller
 
1966 columbus 64
Darsteller
 
1966 Ein Tag in unserer sozialistischen Schule
Sprecher
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Darsteller
 
1965 Das Risiko
Darsteller
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Darsteller
 
1963 Kampf um Deutschland
Sprecher
 
1962/1963 Beschreibung eines Sommers
Darsteller
 
1960/1961 Professor Mamlock
Darsteller
 
1960/1961 Der Fremde
Darsteller
 
1960-1962 Ärzte
Darsteller
 
1959/1960 Einer von uns
Darsteller
 
1959-1963 Das russische Wunder. 2 Teile
Sprecher
 
1958/1959 Im Sonderauftrag
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche