Günther Hadank

Günther Hadank

Weitere Namen: Günther Eugen Reinhold Hadank (Weiterer Name)
Darsteller
*20.10.1892 Berlin; †23.08.1973 Berlin

Filmografie

1956/1957 Herrscher ohne Krone
Darsteller
 
1955 Das kalte Licht
Darsteller
 
1951 Hanna Amon
Darsteller
 
1942/1943 Der unendliche Weg
Darsteller
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Darsteller
 
1941 Kameraden
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Friedrich Schiller
Darsteller
 
1938/1939 Der anonyme Brief
Darsteller
 
1938 Ziel in den Wolken
Darsteller
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Darsteller
 
1937 Tango Notturno
Darsteller
 
1937 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1936 Ewiger Wald
Sprecher
 
1935/1936 August der Starke
Darsteller
 
1934 Ein Mann will nach Deutschland
Darsteller
 
1932/1933 Spione am Werk
Darsteller
 
1932 Der schwarze Husar
Darsteller
 
1931/1932 Goethe lebt...!
Darsteller
 
1931/1932 Es wird schon wieder besser...
Darsteller
 
1931 Yorck
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1929 Napoleon auf St. Helena
Darsteller
 
1928 Dornenweg einer Fürstin
Darsteller
 
1927/1928 Freiwild (Der Leidensweg der Anna Riedel)
Darsteller
 
1927 Grand Hotel...!
Darsteller
 
1924 Ssanin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche