Günther Knuth

Günther Knuth

Kamera

Filmografie

1971/1972 Zum zweiten Frühstück: Heiße Liebe
Kamera
 
1970 Oswalt Kolle: Dein Kind - das unbekannte Wesen
Kamera
 
1967/1968 Tevye und seine sieben Töchter
Kamera-Assistenz
 
1967/1968 Straßenbekanntschaften auf St. Pauli
Kamera
 
1967 Die Flucht nach Holland
Kameraführung
 
1966/1967 Die Hölle von Macao
Kameraführung
 
1966 Schwarzer Markt der Liebe
Kamera
 
1966 Misfire
Kamera-Assistenz
 
1964 Das Doppelspiel
Kamera-Assistenz
 
1963 Die Wölfe
Kameraführung
 
1962/1963 Das Feuerschiff
Kameraführung
 
1961 Auf Wiedersehn
Kamera-Assistenz
 
1961 Diesmal muß es Kaviar sein
Kameraführung
 
1961 Es muß nicht immer Kaviar sein
Kameraführung
 
1961 Das Riesenrad
Kamera-Assistenz
 
1960 Sturm im Wasserglas
Kameraführung
 
1959/1963 Buddenbrooks (einteilig)
Kamera-Assistenz
 
1959/1960 Als geheilt entlassen
Kameraführung
 
1959 Buddenbrooks (Teil II)
Kamera-Assistenz
 
1959 Buddenbrooks (Teil I)
Kamera-Assistenz
 
1959 Die unvollkommene Ehe
Kamera
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Kameraführung
 
1958 Ist Mama nicht fabelhaft?
Kamera-Assistenz
 
1958 Solange das Herz schlägt
Kamera-Assistenz
 
1956 Made in Germany
Kameraführung
 
1956 Preis der Nationen
Kameraführung
 
1956 Liebe
Kamera-Assistenz
 
1955/1956 Zärtliches Geheimnis
Kamera, Kameraführung
 
1955 Du mein stilles Tal
Kamera-Assistenz
 
1954 Rittmeister Wronski
Kamera-Assistenz
 
1954 Ännchen von Tharau
Kamera-Assistenz
 
1953 Das tanzende Herz
Kamera-Assistenz
 
1952 Der Kampf der Tertia
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche