Günther Kulier

Günther Kulier

Maskenbild

Filmografie

1989/1990 Himmel unter Steinen
Maske
 
1986/1987 Johann Strauß - Der ungekrönte König
Maske
 
1984 Die Försterbuben
Maske
 
1982 Die Ausgesperrten
Maske
 
1980/1981 Der Bockerer
Maske
 
1978 Love-Hotel in Tirol
Maske
 
1974/1975 Totstellen
Maske
 
1973 Van der Valk und die Reichen
Maske
 
1971/1972 Sie nannten ihn Krambambuli
Maske
 
1971/1972 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
Maske
 
1969/1970 Hexen bis aufs Blut gequält
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche