Günther L. Arko

Günther L. Arko

Regie, Kamera, Produzent
*1903 ; †1964

Filmografie

1942/1943 Abenteuer im Grand-Hotel
Kamera
 
1942/1943 Ein Mann für meine Frau
Kamera
 
1942/1943 Wer zuletzt lacht...!
Kamera
 
1941 Vertigine
Kamera
 
1941 Sonntagskinder
Kamera
 
1941 Ehe man Ehemann wird
Kamera
 
1941 Ins Grab kann man nichts mitnehmen
Kamera
 
1941 Tragödie einer Liebe
Kamera
 
1941 Aufruhr im Damenstift
Kamera
 
1941 Das Gespenst
Kamera
 
1940/1941 Tobis-Studio Film Nr. 2: Eine Stunde
Kamera
 
1939/1940 Rote Mühle
Kamera
 
1939 Inspektor Warren wird bemüht
Kamera
 
1939 Mann im Schrank
Kamera
 
1939 Die drei Smaragde
Kamera
 
1939 Wer war es?
Kamera
 
1939 Das Glück wohnt nebenan
Kamera
 
1938/1939 Dienst am Kunden
Kamera
 
1938/1939 Der Herr im Hause
Kamera
 
1938/1939 Wie werd' ich bloß die Perle los?
Kamera
 
1938/1939 Drunter und drüber
Kamera
 
1938 Sehnsucht nach Afrika
Kamera
 
1938 Allzuviel ist ungesund
Kamera
 
1938 Seine schwerste Stunde
Kamera
 
1938 Hochzeitsnacht
Kamera
 
1938 Klimbusch macht Wochenende
Kamera
 
1938 Wie ein Ei dem anderen
Kamera
 
1938 Müller contra Müller
Kamera
 
1937/1938 Eine Tat mit Vorbedacht
Kamera
 
1937/1938 Lausbuben
Kamera
 
1937/1938 Gute Reise, Herr Meier
Kamera
 
1937 Gast im eignen Heim
Kamera
 
1937 Glück im Winkel
Kamera
 
1937 Alkohol und Steuerrad
Kamera
 
1937 Großstadtzauber
Kamera
 
1937 Ferngespräch mit Hamburg
Kamera
 
1937 Die Nichte aus USA
Kamera
 
1937 Das Rezept
Kamera
 
1937 Die Hosenknöpf
Kamera
 
1937 Kristall oder Porzellan
Kamera
 
1937 Der Ehrenposten
Kamera
 
1936/1937 Augenzeugen
Kamera
 
1936 Der Zweck heiligt die Mittel
Kamera
 
1936 Smutjes Schwester
Kamera
 
1936 Der neue Schiffsjunge
Kamera
 
1936 Knigge und wir
Kamera
 
1936 Aufmachen, Kriminalpolizei!
Kamera
 
1936 Wie Eulenspiegel sich einmal erbot, zu fliegen
Kamera
 
1936 Stülke und Lehmann
Kamera
 
1936 Fuchs, Du hast die Gans gestohlen
Kamera
 
1936 Wie Eulenspiegel ein Urteil spricht
Kamera
 
1936 Blinder Eifer
Kamera
 
1936 Klein aber mein
Kamera
 
1936 Wir gratulieren
Kamera
 
1936 Was sagen Sie dazu? (Ein Hundertmarkschein wird sichtbar).
Kamera
 
1936 Wie Eulenspiegel den Neunmalweisen Rede und Antwort steht
Kamera
 
1936 Tante Clementine
Kamera
 
1936 Zeugen gesucht
Kamera
 
1936 Stadt und Land
Kamera
 
1936 Der Herr Papa
Kamera
 
1935 Glückliche Kinder
Produzent
 
1935 Besuch im Kinderheim
Produzent
 
1935 Unsere Kleinsten beim Turnen
Produzent
 
1934/1935 Die Goldschläger von Schwabach
Regie, Produzent
 
1934/1935 Spielzeug
Regie, Kamera
 
1933 Glück muß man haben
Kamera
 
1932 Ich will nicht wissen, wer Du bist
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche