Günter Mack

Günter Mack

Darsteller
*12.12.1930 Augsburg; †27.03.2007 Gröbenzell, Landkreis Fürstenfeldbruck

Filmografie

2002/2003 Bienzle und der Taximord
Darsteller
 
1994/1995 Kids
Darsteller
 
1993 Das Babylon-Komplott
Darsteller
 
1991 Offener Fall
Darsteller
 
1990/1991 St. Petri Schnee
Darsteller
 
1990/1991 Erfolg
Darsteller
 
1989 Des Menschen Feind
Darsteller
 
1988 In guten Händen
Darsteller
 
1988 Das tapfere Schneiderlein
Darsteller
 
1986 Entlassen Sie diesen Mann nicht!
Darsteller
 
1986 Die Stunde des Léon Bisquet
Darsteller
 
1985/1986 Das absolute Ende
Darsteller
 
1985/1986 Auf den Tag genau
Darsteller
 
1980 Überfall in Glasgow
Darsteller
 
1980 In Prag und anderswo
Darsteller
 
1977 Im Nest
Darsteller
 
1976/1977 Der Stumme
Darsteller
 
1976 Die Babenberger in Österreich. Wir waren zwölf
Darsteller
 
1975 Der aufsehenerregende Fall des Studienrats Adam Juracek
Darsteller
 
1974/1975 Des Christoffel von Grimmelshausen abenteuerlicher Simplizissimus
Darsteller
 
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
Darsteller
 
1973 Stellwerk 3
Darsteller
 
1973 Liebe leidet mit Lust
Darsteller
 
1972/1973 Victor oder Die Kinder an der Macht
Darsteller
 
1972 Trip ins Jenseits
Darsteller
 
1972 Der Illegale. Biografie eines Spions.
Darsteller
 
1972 Max Hölz. Ein deutsches Lehrstück
Darsteller
 
1972 Verletzung
Darsteller
 
1972 Eine Tote soll ermordet werden
Darsteller
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Darsteller
 
1971 AE 612 ohne Landeerlaubnis
Darsteller
 
1971 Der Tote von Zimmer 17
Darsteller
 
1971 Flucht - Der Fall Münzenberg
Darsteller
 
1970/1971 Elsa Brandström. Stationen eines ungewöhnlichen Lebens
Darsteller
 
1970 Menschen
Darsteller
 
1970 Unter Kuratel
Darsteller
 
1969 Wie man seinen Gatten los wird
Darsteller
 
1969 Wie eine Träne im Ozean
Darsteller
 
1969 Es lebe der Tod
Darsteller
 
1968 Kaddisch nach einem Lebenden
Darsteller
 
1967/1968 Bel ami
Darsteller
 
1967 Mr. Arcularis
Darsteller
 
1967 Dynamit in grüner Seide
Darsteller
 
1967 Nobile - Sieben Wochen auf dem Eis
Darsteller
 
1965/1966 Abschied von gestern
Darsteller
 
1962/1963 Besuch am Nachmittag
Darsteller
 
1962/1963 Das Feuerschiff
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche