Günther Naumann

Günther Naumann

Bauten, Schnitt

Filmografie

1990 Scheidung à la carte
Bauten, Ausstattung
 
1987/1988 Im Jahr der Schildkröte
Ausstattung
 
1982 Der Kunstfehler
Bauten
 
1981 Geld oder Leben
Bauten
 
1980 Mosch
Bauten
 
1979/1980 Der Aufstieg - Ein Mann geht verloren
Bauten
 
1977 Wo geht's lang, Kutti
Bauten
 
1976/1977 Heinrich
Ausstattung
 
1976/1977 Gruppenbild mit Dame
Bauten
 
1976-1978 Klaras Mutter
Bauten
 
1976 Hans im Glück
Ausstattung
 
1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum
Ausstattung
 
1974/1975 Stellenweise Glatteis
Ausstattung
 
1974/1975 Die Stadt im Tal
Ausstattung
 
1974 Rosenmontag
Bauten
 
1972/1973 Immobilien
Bauten, Schnitt
 
1972/1973 Victor oder Die Kinder an der Macht
Bauten
 
1972 8051 Grinning
Bauten
 
1972 Das letzte Paradies
Bauten
 
1971 Dreht Euch nicht um - der Golem geht rum! oder Das Zeitalter der Muße
Bauten
 
1970/1971 Jaider - der einsame Jäger
Bauten
 
1970 Das Millionenspiel
Ausstattung
 
1970 Bambule
Ausstattung
 
1969/1970 Tanker
Bauten
 
1968/1969 Jagdszenen aus Niederbayern
Ausstattung
 
1968 Die Söhne
Bauten
 
1967/1968 Mit Eichenlaub und Feigenblatt
Ausstattung
 
1967/1968 Lebeck
Ausstattung
 
1967 Das Bild
Bauten
 
1967 Verbrechen mit Vorbedacht
Ausstattung
 
1966/1967 Der Mann aus dem Bootshaus
Bauten
 
1966 Abgründe
Ausstattung
 
1966 Der Beginn
Bauten
 
1965/1966 Leben wie die Fürsten
Bauten
 
1965/1966 Abschied
Ausstattung
 
1965 Romulus der Große
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche