Günther Polensen

Günther Polensen

Darsteller

Filmografie

1986/1987 Kindheit
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1980 Als Unku Edes Freundin war...
Darsteller
 
1978/1979 Die Gänsehirtin am Brunnen
Darsteller
 
1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Darsteller
 
1975/1976 Philipp, der Kleine
Darsteller
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Darsteller
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Darsteller
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1970/1971 Mein lieber Robinson
Darsteller
 
1970 Weil ich dich liebe...
Darsteller
 
1969/1970 Rottenknechte
Darsteller
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Darsteller
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1967 Brot und Rosen
Darsteller
 
1966 Irrlicht und Feuer
Darsteller
 
1965 Episoden vom Glück
Darsteller
 
1965 Drei Kriege. 3. In Berlin
Darsteller
 
1964/1965 Die besten Jahre
Darsteller
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Darsteller
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Darsteller
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Darsteller
 
1960-1962 Ärzte
Darsteller
 
1959 Musterknaben
Darsteller
 
1959 Kabale und Liebe
Darsteller
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Darsteller
 
1957 Das singende, klingende Bäumchen
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956 Damals in Paris...
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Darsteller
 
1955 Bittere Medizin
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1950/1951 Die letzte Heuer
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Darsteller
 
1939/1940 Ein Robinson. Das Tagebuch eines Matrosen
Darsteller
 
1936 Die Unbekannte
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche