Günther Puhlmann

Günther Puhlmann

Bauten

Filmografie

1984/1985 Unternehmen Geigenkasten
Requisite
 
1983/1984 Auf dem Sprung
Requisite
 
1983/1984 Weiberwirtschaft
Requisite
 
1982/1983 Einer vom Rummel
Requisite
 
1981/1982 Romanze mit Amélie
Requisite
 
1969 Der Weihnachtsmann heißt Willi
Requisite
 
1966/1967 Der tapfere Schulschwänzer
Außenrequisite
 
1959 Wer zuletzt lacht...
Requisite
 
1958/1959 Die Hausversammlung
Requisite
 
1958 Sie nannten das Justiz...
Requisite
 
1958 Verkaufskräfte gesucht
Requisite
 
1958 Ohm contra Watt
Requisite
 
1958 Bitte recht freundlich
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche