Günther Regenberg

Günther Regenberg

Weitere Namen: Günter Regenberg (Schreibvariante)
Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1962 In jeder Stadt ...
Aufnahmeleitung
 
1959 Peter Voss - der Held des Tages
Aufnahmeleitung
 
1955 Le chemin du paradis
Aufnahmeleitung
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Aufnahmeleitung
 
1955 Charley's Tante
Aufnahmeleitung
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Aufnahmeleitung
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Aufnahmeleitung
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Aufnahmeleitung
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Aufnahmeleitung
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Aufnahmeleitung
 
1953 Hurra - ein Junge!
Aufnahmeleitung
 
1952 Lockende Sterne
Aufnahmeleitung
 
1947 Herzkönig
Produzent
 
1943/1944 Melusine
Produktionsleitung
 
1941/1942 Der Strom
Produktions-Assistenz
 
1941/1942 Rembrandt
Produktions-Assistenz
 
1940/1941 Friedemann Bach
Produktions-Assistenz
 
1940 Falschmünzer
Aufnahmeleitung
 
1940 Für die Katz
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Frau nach Maß
Aufnahmeleitung
 
1939/1940 Zwei Welten
Aufnahmeleitung
 
1939 Maria Ilona
Aufnahmeleitung
 
1938/1939 Männer müssen so sein
Aufnahmeleitung
 
1938/1939 Der Schritt vom Wege
Aufnahmeleitung
 
1938 Spuk im Museum
Aufnahmeleitung
 
1938 Haydns letzter Besucher
Aufnahmeleitung
 
1938 Andere Länder, andere Sitten
Aufnahmeleitung
 
1938 Der Skarabäus
Aufnahmeleitung
 
1938 Der betrogene Kalif
Aufnahmeleitung
 
1938 Kleines Intermezzo
Aufnahmeleitung
 
1938 Wochenendfrieden
Aufnahmeleitung
 
1938 Angenehme Ruhe
Aufnahmeleitung
 
1938 Der halbe Weg. 33 Minuten in Grüneberg
Aufnahmeleitung
 
1938 Das Schwert des Damokles
Aufnahmeleitung
 
1938 Familie auf Bestellung
Aufnahmeleitung
 
1938 Wer bist du?
Aufnahmeleitung
 
1938 Der falsche Admiral
Aufnahmeleitung
 
1938 Steputat & Co.
Aufnahmeleitung
 
1936 Gepäckschein 712
Aufnahmeleitung
 
1936 Wir ziehen um
Aufnahmeleitung
 
1936 Stadt Anatol
Aufnahmeleitung
 
1934 Die Reiter von Deutsch-Ostafrika
Aufnahmeleitung
 
1934 Der Schrecken vom Heidekrug
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche