Günther Ungeheuer

Günther Ungeheuer

Darsteller
*15.12.1925 Köln; †13.10.1989 Bonn

Filmografie

1989 Rachefeldzug
Darsteller
 
1988 Das Ende einer Illusion
Darsteller
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Darsteller
 
1986 Didi auf vollen Touren
Darsteller
 
1984 Die Tote im Schloßpark
Darsteller
 
1984 Sigi, der Straßenfeger
Darsteller
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Darsteller
 
1983 Der Schläfer
Darsteller
 
1981/1982 Jägerschlacht
Darsteller
 
1981 So ein Tag ...
Darsteller
 
1979 Freund Gregor
Darsteller
 
1978 Marholms Erben
Darsteller
 
1977/1978 Paul kommt zurück
Darsteller
 
1977 Das stille Geschäft
Darsteller
 
1977 Blütenträume
Darsteller
 
1977 Zwei Mörder
Darsteller
 
1977 Zwei zu eins fürs SK1
Darsteller
 
1977 Cécile
Darsteller
 
1976 Risiko
Darsteller
 
1974 Gefährliche Wanzen
Darsteller
 
1973 Besuch im Landhaus
Darsteller
 
1973 Sonderbare Vorfälle im Hause von Professor S.
Darsteller
 
1973 Stellwerk 3
Darsteller
 
1972/1973 Cherchez la femme oder Die Geister am Mummelsee
Darsteller
 
1971 Stürmischer Himmel
Darsteller
 
1971 Napoleon und Joghurt
Darsteller
 
1971 Tod am Steuer
Darsteller
 
1971 Großstadtprärie
Darsteller
 
1970/1971 Erotik im Beruf - Was jeder Personalchef gern verschweigt
Darsteller
 
1970 Froschmänner
Darsteller
 
1970 Atemlos vor Liebe
Darsteller
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Darsteller
 
1969/1970 Boomerang
Darsteller
 
1968/1969 Ein Mädchen meldet sich nicht mehr
Darsteller
 
1968/1969 Alte Kameraden
Darsteller
 
1968 Der Scheck
Darsteller
 
1968 Kidnap - Die Entführung des Lindbergh-Babys
Darsteller
 
1968 April-April
Darsteller
 
1967 Ein Mann namens Harry Brent
Darsteller
 
1967 Das Kabel
Darsteller
 
1967 Die Briefmarke
Darsteller
 
1967 Heisses Pflaster Köln
Darsteller
 
1966/1967 Freitag muß es sein
Darsteller
 
1966/1967 Das Amulett
Darsteller
 
1965 Diamantenbillard
Darsteller
 
1965 Vier Schlüssel
Darsteller
 
1964 Polizeirevier Davidswache
Darsteller
 
1963 Mensch und Bestie
Darsteller
 
1960 Der letzte Fußgänger
Darsteller
 
1960 Fabrik der Offiziere
Darsteller
 
1959 Natürlich die Autofahrer
Darsteller
 
1959 Drillinge an Bord
Darsteller
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche