Guido Goroll

Guido Goroll

Darsteller

Filmografie

1957/1958 Meine Frau macht Musik
Darsteller
 
1957/1958 Emilia Galotti
Darsteller
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956 Das Gold in der Ackerstraße
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1953/1954 Kein Hüsung
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1949 Unser täglich Brot
Darsteller
 
1949 Nächte am Nil
Darsteller
 
1948/1949 Das Mädchen Christine
Darsteller
 
1937 Land der Liebe
Darsteller
 
1933/1934 Zimmermädchen ... 3 x klingeln
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche