Guido Krajewski

Guido Krajewski

Schnitt

Filmografie

2016/2017 Ich gehöre ihm
Schnitt
 
2012/2013 Trautes Heim
Schnitt
 
2010/2011 Beredtes Schweigen
Schnitt
 
2010/2011 Unter Druck
Schnitt
 
2009 Happy Ever Afters
Schnitt
 
2008 Marie Brand und der Charme des Bösen
Schnitt
 
2008 Frischer Wind
Schnitt
 
2007/2008 Freundschaft! - Die Freie Deutsche Jugend
Schnitt
 
2005/2006 Falsches Spiel
Schnitt
 
2004-2006 Losers and Winners
Schnitt
 
2004 Welcome Home
Schnitt
 
2003/2004 The Nomi Song
Schnitt
 
2003-2005 Das Goebbels-Experiment
Schnitt
 
2001 Kinder der Hölle
Schnitt
 
2000-2002 Die Frau, die an Dr. Fabian zweifelte
Schnitt
 
1999 Sehnsucht
Schnitt
 
1998 Geschwister
Schnitt
 
1998 Muttertag
Schnitt
 
1996/1997 East Side Story
Schnitt
 
1996 The Big Pink
Schnitt
 
1994 The Final Kick
Schnitt
 
1992-1995 Nico - Icon
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche