Gunnar Helm

Gunnar Helm

Darsteller
*1956

Filmografie

2010 Magda
Darsteller
 
2009-2011 Hinter den sieben Bergen
Darsteller
 
2005/2006 Neandertal
Darsteller
 
1992 Rodina heißt Heimat
Sprecher
 
1989/1990 Der Drache Daniel
Darsteller
 
1988/1989 Der Fund
Darsteller
 
1987/1988 Froschkönig
Darsteller
 
1985/1986 Der Bärenhäuter
Darsteller
 
1985/1986 Das Haus am Fluß
Darsteller
 
1983/1984 Biberspur
Darsteller
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Darsteller
 
1977/1978 Das Raubtier
Darsteller
 
1976/1977 Trini
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche