Gunnar Voigt

Gunnar Voigt

Kamera, Ton

Filmografie

2017 Der rote Schatten
Ton
 
2017 Das schlafende Mädchen
Ton
 
2017 Der namenlose Tag
Ton
 
2016/2017 Das doppelte Lottchen
Ton
 
2015/2016 Ein Teil von uns
Ton
 
2014/2015 Outside the Box
Ton
 
2013 Zwischen Himmel und hier
Ton
 
2013 Mein ganzes halbes Leben
Ton
 
2012/2013 Finsterworld
Ton
 
2011/2012 Die Heimkehr
Ton
 
2011 Das unsichtbare Mädchen
Ton
 
2010/2011 Resturlaub
Ton
 
2010/2011 Komm' mir nicht nach
Ton
 
2010/2011 Unter Druck
Ton
 
2010/2011 Das dunkle Nest
Ton
 
2009/2010 Das Ende ist mein Anfang
Ton
 
2009/2010 Picco
Ton
 
2009-2011 Das weiße Gold
Ton
 
2008/2009 13 Semester
Ton
 
2008-2010 Henri 4
Ton
 
2008 Ein Dorf sieht Mord
Ton
 
2007/2008 Brandmal
Ton
 
2007/2008 Liesl Karlstadt & Karl Valentin
Ton
 
2007 Stellungswechsel
Ton
 
2006/2007 Bis zum Ellenbogen
Ton
 
2005-2007 Das wilde Leben
Ton
 
2005 Gefühlte Temperatur
Ton
 
2005 Mathilde liebt
Ton
 
2005 Enigma - Eine uneingestandene Liebe
Ton
 
2004/2005 Liebe Amelie
Ton
 
2004/2005 Hypochonder
Ton
 
2003/2004 Der neunte Tag
Ton
 
2003 Allerseelen
Ton-Design
 
2002/2003 So schnell du kannst
Ton
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende (6 Teile)
Ton
 
2001/2002 Merle
Ton
 
2001-2004 Germanikus
Kamera-Assistenz, Ton
 
1999/2000 München - Geheimnisse einer Stadt
Ton
 
1999 Himmelbett
Ton
 
1997/1998 Fette Welt
Ton-Assistenz
 
1996/1997 Picasso in München
Ton-Assistenz
 
1996-1998 Sieben Monde
Ton-Assistenz
 
1995/1996 Workaholic
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche