Gunter Freyse

Gunter Freyse

Darsteller, Drehbuch, Kamera, Bauten, Sonstiges, Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

1987/1988 Wohin?
Darsteller, Standfotos
 
1986/1987 Punch Drunk
Darsteller, Kamera
 
1985/1986 Heilt Hitler!
Darsteller, Kamera, Ausstattung
 
1984/1985 Die Föhnforscher
Darsteller, Standfotos, Ausstattung, Requisite
 
1983/1984 Rita Ritter
Standfotos
 
1983/1984 Wanderkrebs
Darsteller, Standfotos, Ausstattung, Requisite
 
1983 Die Olympiasiegerin
Standfotos
 
1982 Der Depp
Standfotos, Ausstattung
 
1982 Das Gespenst
Darsteller, Standfotos, Ausstattung
 
1981 Das letzte Loch
Darsteller, Standfotos, Ausstattung
 
1980/1981 Der Neger Erwin
Darsteller, Standfotos, Ausstattung
 
1979 Der Komantsche
Standfotos
 
1978 Der junge Mönch
Darsteller, Standfotos
 
1977/1978 Servus Bayern
Darsteller
 
1976/1977 Stroszek
Standfotos
 
1976/1977 Bierkampf
Darsteller
 
1976 Herz aus Glas
Standfotos
 
1975/1976 Die Atlantikschwimmer
Darsteller
 
1974/1975 Das Andechser Gefühl
Darsteller, Standfotos
 
1974 Jeder für sich und Gott gegen alle
Standfotos
 
1970/1971 Wumm
Drehbuch, Produzent
 
1968-1971 Fata Morgana
Sonstiges, Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche