Gunter Krää

Gunter Krää

Weitere Namen: Günther Krää (Weiterer Name); Gunther Krää (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Ton
*1948

Filmografie

1983 Eine Liebe in Deutschland
Regie-Assistenz
 
1982/1983 Frühlingssinfonie
Regie-Assistenz
 
1982/1983 Bartolomé oder Die Rückkehr der weißen Götter
Regie-Assistenz
 
1981 Recycling
Regie-Assistenz
 
1981 Der Träumer
Regie-Assistenz, Script
 
1978 Baldauf
Regie-Assistenz
 
1971 Oberschüler
Regie, Drehbuch
 
1970/1971 Warnung vor einer heiligen Nutte
Ton
 
1970/1971 Pioniere in Ingolstadt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche