Gunther Malzacher

Gunther Malzacher

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung
*05.03.1929 Berlin; †24.05.1995 Jesteburg

Filmografie

1991/1992 Brandnacht
Darsteller
 
1983/1984 Die Frau ohne Körper und der Projektionist
Darsteller
 
1981/1982 Der Westen leuchtet!
Darsteller
 
1980/1981 Blut und Ehre
Darsteller
 
1980 Rendezvous in Paris
Darsteller
 
1980 Herz-Jagd
Darsteller
 
1980 Das eine Glück und das andere
Darsteller
 
1978/1979 Der eiserne Gustav
Herstellungsleitung
 
1978-1980 Der gelbe Unterrock
Produzent
 
1977/1978 Rheingold
Darsteller
 
1977 Die Kette
Produzent
 
1976/1977 Das Schlangenei
Darsteller
 
1974 Haus ohne Hüter
Darsteller
 
1973/1974 Die Eltern
Darsteller
 
1973 Fall nicht in den Schwanensee
Produzent
 
1973 Die geheimen Papiere des Pentagon
Darsteller
 
1972 Verdacht gegen Barry Croft
Darsteller
 
1971/1972 Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
Darsteller
 
1971/1972 Wenn Steine sprechen
Produktionsleitung
 
1971/1972 Der erste Kreis
Darsteller
 
1971 Der Hitler/Ludendorff-Prozeß
Darsteller
 
1970/1971 Der scharfe Heinrich
Darsteller
 
1970 Der Minister und die Ente
Produzent
 
1970 Zum Diktat, Miss Smith
Produzent
 
1968 Meinungsverschiedenheiten
Darsteller
 
1967/1968 Diese Frau zum Beispiel
Darsteller
 
1965 Das Nummernschild
Darsteller
 
1965 Exil
Darsteller
 
1964/1965 Wälsungenblut
Darsteller
 
1964 Der Füllfederhalter
Darsteller
 
1962 Die achte Runde
Darsteller
 
1961 Jack Mortimer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche