Gunther Witte

Gunther Witte

Drehbuch, Produzent
*26.09.1935 Riga, Lettland

Filmografie

1980 Schönes Wochenende
Redaktion
 
1980 Kaltgestellt
Redaktion
 
1979/1980 Das Äußere und das Innere und das Geheimnis der Angst vor der Angst
Redaktion
 
1979/1980 Die Schlange in der Seele der Schlange
Redaktion
 
1979/1980 Wissen ist Macht und Morgenstund hat Gold im Mund
Redaktion
 
1979/1980 Einsamkeit reißt auch in Mauern Risse des Irrsinns
Redaktion
 
1979/1980 Von den Ewigkeiten zwischen den Vielen und den Wenigen
Redaktion
 
1979/1980 Die Sonne wärmt die Haut, die sie manchmal verbrennt
Redaktion
 
1979/1980 Merke - einen Schwur kann man amputieren
Redaktion
 
1979/1980 Eine Liebe, das kostet immer viel
Redaktion
 
1979/1980 Ein Schnitter mit der Gewalt vom lieben Gott
Redaktion
 
1979/1980 Eine Handvoll Menschen in der Tiefe der Stille
Redaktion
 
1979/1980 Ein Hammer auf dem Kopf kann die Seele verletzen
Redaktion
 
1979/1980 Wie soll man leben, wenn man nicht sterben will
Redaktion
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Redaktion
 
1979/1980 Die Strafe beginnt
Redaktion
 
1979/1980 Schussfahrt
Redaktion
 
1979 Schwestern oder Die Balance des Glücks
Redaktion
 
1979 Phantasten
Produzent
 
1978/1979 Theodor Chindler
Redaktion
 
1978/1979 Die Kugel im Leib
Redaktion
 
1978 Schwarz und weiß wie Tage und Nächte
Redaktion
 
1977/1978 Das zweite Erwachen der Christa Klages
Redaktion
 
1977 Rückfälle
Produzent
 
1977 Die Konsequenz
Redaktion
 
1977 Spätlese
Redaktion
 
1976/1977 Glückssucher
Produzent
 
1976-1978 Klaras Mutter
Produzent
 
1976 Die Wildente
Redaktion
 
1975/1976 Zwei Leben
Redaktion
 
1975-1977 Die Eroberung der Zitadelle
Drehbuch, Redaktion
 
1975 Dorothea Merz
Redaktion
 
1975 Männergeschichten, Frauengeschichten
Produzent
 
1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum
Redaktion
 
1974/1975 Die Stadt im Tal
Redaktion
 
1974 Unser Werk
Redaktion
 
1973/1974 Die Verrohung des Franz Blum
Redaktion
 
1972 Kressin und die Frau des Malers
Produzent
 
1971/1972 Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
Produzent
 
1971 Kressin stoppt den Nordexpreß
Produzent
 
1970/1971 Carlos
Redaktion
 
1970/1971 Kressin und der Laster nach Lüttich
Produzent
 
1970/1971 Kressin und der tote Mann im Fleet
Produzent
 
1970 Eine Rose für Jane
Produzent
 
1969 Die Geschichte der 1002. Nacht
Produzent
 
1969 Die Dubow-Krise
Produzent
 
1968 Der Unfall
Produzent
 
1967/1968 Reisegesellschaft
Redaktion
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche