Gustav Adolf Semler

Gustav Adolf Semler

Darsteller
*14.03.1885 ; †24.02.1968 Berlin

Filmografie

1926/1927 Jugendrausch
Darsteller
 
1926 Der Pfarrer von Kirchfeld
Darsteller
 
1926 Die Kleine und ihr Kavalier
Darsteller
 
1926 Der Veilchenfresser
Darsteller
 
1926 Les mensonges
Darsteller
 
1926 Die elf Schillschen Offiziere
Darsteller
 
1926 Die Wiskottens
Darsteller
 
1926 Das graue Haus
Darsteller
 
1926 Die schwarze Hanne
Darsteller
 
1925/1926 Die Wacht am Rhein. Aus des Rheinlands Schicksalstagen
Darsteller
 
1925 Künstlerliebe
Darsteller
 
1925 Volk in Not. Ein Heldenlied von Tannenberg
Darsteller
 
1925 Der Schrei nach Glück
Darsteller
 
1924 Die Andere
Darsteller
 
1924 Weißt Du noch...? (Der Spielmann. 2. Teil)
Darsteller
 
1923/1924 Gloria fatalis
Darsteller
 
1923/1924 Frühlingsfluten
Darsteller
 
1923 Kinder von heute
Darsteller
 
1923 Der Geigerkönig
Darsteller
 
1923 Die Sonne von St. Moritz
Darsteller
 
1923 Wege der Liebe
Darsteller
 
1922-1924 Die Hermannschlacht
Darsteller
 
1922 Mignon
Darsteller
 
1922 Die Uhr
Darsteller
 
1921/1922 Der einzige Zeuge
Darsteller
 
1921/1922 Die Frau mit den 10 Masken. 3. Begebenheit: Tote, die leben
Darsteller
 
1921/1922 Die Glocke II
Darsteller
 
1921 Cocain
Darsteller
 
1921 Wege des Lasters
Darsteller
 
1920/1921 Die große und die kleine Welt
Darsteller
 
1920/1921 Liebestaumel
Darsteller
 
1920 Das Götzenbild der Wahrheit
Darsteller
 
1920 Die Schreckensnacht im Hause Clark
Darsteller
 
1920 Die Insel der Gezeichneten
Darsteller
 
1920 Spuk auf Schloß Kitay
Darsteller
 
1920 Durch Seligkeit und Sünden
Darsteller
 
1920 Gescheitert
Darsteller
 
1920 Der schwarze Graf
Darsteller
 
1920 Gegen den Strom
Darsteller
 
1920 Die Abenteuer der Marquise von Königsmarck
Darsteller
 
1920 Der Überfall auf den Europa-Express
Darsteller
 
1919/1920 Der gelbe Tod. Teil 2
Darsteller
 
1919 Das Geheimnis der Irren
Darsteller
 
1919 Der gelbe Tod. Kinder der Nacht. Teil 1
Darsteller
 
1919 Indische Nächte
Darsteller
 
1919 Der Karneval der Toten
Darsteller
 
1919 Die Pflicht zu leben
Darsteller
 
1919 Mit Leib und Seele eigen
Darsteller
 
1919 Prinzessin Tatjana oder Wenn ein Weib den Weg verliert
Darsteller
 
1919 Du meine Himmelskönigin
Darsteller
 
1919 Colombine. Die Braut des Apachen
Darsteller
 
1918/1919 Künstlerliebe
Darsteller
 
1918/1919 Lola Montez. 2. Am Hofe Ludwig I. von Bayern
Darsteller
 
1918 Alraune, die Henkerstochter, genannt die rote Hanne
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche