Gustav Althoff

Gustav Althoff

Musik, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1942 Mit den Augen einer Frau
Produzent, Herstellungsleitung
 
1941/1942 Alles aus Liebe
Produzent
 
1941 Clarissa
Produzent, Produktionsleitung
 
1940 Alarm
Produzent
 
1939/1940 Rote Mühle
Produktionsleitung
 
1938/1939 Liebe streng verboten
Herstellungsleitung
 
1937 Die Landstreicher
Produzent
 
1936/1937 Monika. Eine Mutter kämpft um ihr Kind
Herstellungsleitung
 
1936 Gepäckschein 712
Produktionsleitung
 
1936 Dahinten in der Heide
Produzent, Produktionsleitung
 
1936 Hummel - Hummel
Produzent
 
1936 Der verkannte Lebemann
Produzent
 
1935/1936 Engel mit kleinen Fehlern
Produzent
 
1934 Der Schrecken vom Heidekrug
Produzent, Produktionsleitung
 
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Produzent, Produktionsleitung
 
1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Produzent
 
1933 So leben wir alle Tage
Produzent
 
1933 Karl als Radiofachmann
Produzent
 
1933 Karl renoviert seine Wohnung
Produzent
 
1933 Wenn Männer kochen
Produzent
 
1933 Heinrich amüsiert sich
Produzent
 
1933 Die kalte Mamsell
Musik, Liedtexte, Produzent, Produktionsleitung
 
1933 Gretel zieht das große Los
Musik, Liedtexte, Produzent, Produktionsleitung
 
1933 Wenn Mutter nicht zuhause ist
Produzent
 
1933 Der sanfte Jacob
Produzent
 
1933 Der Kampf um den Bär
Produzent
 
1933 Krach im Forsthaus
Produzent
 
1932/1933 Die Unschuld vom Lande
Produzent, Produktionsleitung
 
1932 Aus einer kleinen Residenz
Produzent
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Produzent, Produktionsleitung
 
1932 Annemarie, die Braut der Kompagnie
Produzent, Produktionsleitung
 
1932 Schön war's doch
Produzent
 
1932 Der verliebte Blasekopp
Produzent
 
1931/1932 Vater geht auf Reisen
Produzent
 
1931/1932 Der schönste Mann im Staate
Produzent, Produktionsleitung
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Liedtexte, Produktionsleitung
 
1931 Dienst ist Dienst
Produzent, Produktionsleitung
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Liedtexte, Produzent, Produktionsleitung
 
1930/1931 Arme, kleine Eva!
Produzent
 
1930 Aschermittwoch
Produktionsleitung
 
1930 Zweimal Lux
Produktionsleitung
 
1930 Das Rheinlandmädel
Produzent
 
1930 Ein Walzer im Schlafcoupé
Produzent
 
1929/1930 Pariser Unterwelt
Produktionsleitung
 
1929 Ja, ja, die Frau'n sind meine schwache Seite
Produktionsleitung
 
1929 Besondere Kennzeichen
Produktionsleitung
 
1929 Hütet euch vor leichten Frauen
Produktionsleitung
 
1929 Der Sittenrichter (§ 218)
Produktionsleitung
 
1929 Wenn Du noch eine Heimat hast
Produktionsleitung
 
1929 Jugendsünden
Produktionsleitung
 
1929 Man schenkt sich Rosen, wenn man verliebt ist
Produktionsleitung
 
1928/1929 Es war einmal ein treuer Husar
Produktionsleitung
 
1928/1929 Der Zigeunerprimas
Produzent
 
1928 Kaczmarek
Produzent
 
1928 Heut' war ich bei der Frieda
Produzent
 
1928 O Jugend, wie bist du so schön
Produzent
 
1928 Der Herr vom Finanzamt
Produzent, Produktionsleitung
 
1928 Das Hannerl vom Rolandsbogen
Produktionsleitung
 
1927/1928 Herbstzeit am Rhein
Produktionsleitung
 
1924/1925 Wallensteins Tod
Produzent
 
1924/1925 Wallensteins Macht
Produzent
 
1921 Der Held des Tages
Produzent
 
1920/1921 Lepain, der König der Verbrecher
Produzent
 
1920 Die Gespenster-Wally
Produzent
 
1920 Tom Black. 2. Teil: Der tote Passagier
Produzent
 
1920 Tom Black, der Verbrecherfürst. 1. Teil: Die Teufelsuhr
Produzent
 
1920 Tom Black. 4. Die Giftapotheke
Produzent
 
1920 Tom Black. 3. Unheimliche Aufträge
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche